Curso de boas práticas de manipulação de alimentos
Entre os dias 6 e 11 de novembro, das 18 às 22 horas, a Escola Raimunda Carneiro, no Uruaú, sediará o curso "Boas Práticas de Manipulação de Alimentos", uma parceria entre o Senac e a Prefeitura de Beberibe. A capacitação, com carga horária de 20 horas, será ministrada por Robério Marques, gastrônomo e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O objetivo do curso é discutir a importância da segurança alimentar nos estabelecimentos de alimentação e desenvolver os cuidados essenciais para um produto seguro e de qualidade, treinando os profissionais de acordo com a RDC 216, a resolução que dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
#Euacredito
#TempodeUniãoAmoreTrabalho
Entre os dias 6 e 11 de novembro, das 18 às 22 horas, a Escola Raimunda Carneiro, no Uruaú, sediará o curso "Boas Práticas de Manipulação de Alimentos", uma parceria entre o Senac e a Prefeitura de Beberibe. A capacitação, com carga horária de 20 horas, será ministrada por Robério Marques, gastrônomo e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O objetivo do curso é discutir a importância da segurança alimentar nos estabelecimentos de alimentação e desenvolver os cuidados essenciais para um produto seguro e de qualidade, treinando os profissionais de acordo com a RDC 216, a resolução que dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
#Euacredito
#TempodeUniãoAmoreTrabalho
Deixe seu comentário